STYRIA BEEF - Bio!logisch vom Mötschlmeierhof- Familie Lanzer

biologisch
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Styria Beef



Styria Beef ist ein Premiumfleisch steirischer Bio- Bäuerinnen und Bauern.
Wir  halten Mutterkühe der Rasse Fleckvieh und einen Limousin-Stier, Franzl.  Die Kälber haben typisch rotbraunes Fell und meist weiße Flecken im  Gesicht oder auf den Gliedmaßen. Sie sind von Anbeginn bei der Mutter,  trinken Milch nach Lust und Laune, naschen Getreide und fressen Gras  bzw. Silage.
Von April bis Ende Oktober sind sie durchgehend auf der  Weide. In der kühleren Jahreszeit sind sie im Laufstall und tagsüber im  Auslauf. Selbst im Winter genießen sie sie Bewegung unter freiem  Himmel, im Schnee.
Die Bio - Jungrinder bleiben bis zu einem Jahr bei  ihrer Mutter. Die Schlachtung der Jungrinder erfolgt durch den  Schlachthof Norbert Marcher in Graz. Gemeinsam mit einem Fachmann können  wir dort das Jungrind aufarbeiten und für Sie verpacken.

Wir bieten Termine für unsere Wiener  Kundinnen/ Kunden und Termine für den Ab-Hof- Verkauf an.
Weitere  Informationen erhalten Sie telefonisch oder per  Email.


Fleischverkauf




15. Dezember Wien
15. und 16. Dezember Hofladen



Preisliste



Preisliste für Teilstücke, Rinderhälfte (download)


Für den Kochlöffel



Faschiertes im Topfenmantel

Teig:
250g Topfen
250g Butter
250g Mehl
Salz

Fülle:
500g Faschiertes
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
 
Faschiertes würzen und gut durchkneten.
Für den Teig alle Zutaten gut mischen. Teig quadratisch auswalken. Das Faschierte zu einer Rolle formen, auf den Teig geben und wie einen Strudel zusammenrollen. Den Teig mit Ei bestreichen und einer Gabel anstechen. 45min backen, dazu passt am besten Preiselbeerobers, Petersilerdäpfel und Salat.


Impressionen



laconqualität
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